PLANCKTON

Unser Schuljahrbuch

Wandertage, Klassenfahrten, Konzerte, Theater, sportliche Wettkämpfe, Wettbewerbe der verschiedenen Fachbereiche, Projekte, Feste und vieles mehr!

All dies gehört neben dem Unterricht zu unserem Schulalltag am MPG. Damit die Erinnerungen an diese schönen Ereignisse erhalten bleiben, werden sie in unserem Schuljahrbuch – dem PLANCKTON – verewigt.

Die Beiträge stammen sowohl aus der Hand der Schüler*innen als auch von Kolleg*innen. Zahlreiche Fotos ermöglichen es, die schönsten Momente des vergangenen Schuljahres noch einmal Revue passieren zu lassen.

Darüber hinaus enthält das Jahrbuch alle wichtigen Informationen für Schüler*innen und Eltern aus dem jeweils aktuellen Schuljahr. Schülervertretung, Elternsprecher und alle weiteren wichtigen Funktionsträger können im PLANCKTON problemlos nachgeschlagen werden.

Sonderausgabe 2020

Die aufgrund der Pandemie seitenreduzierte Sonderausgabe können Sie hier online lesen.