Experiment für Viertklässler*innen

Luftballonrakete

Das MPG bietet seinen Schülerinnen und Schülern immer wieder experimentelle Aufgaben mit Wettbewerbscharakter, die in den großen Pausen unter großem Publikumsbeifall im Lichthof der Schule ausgetragen werden.

Für alle jungen und experimentierfreudigen Viertklässler*innen haben wir auch eine Aufgabe parat:

Ihr sollt eine Luftballonrakete bauen und uns eure Forschungsergebnisse per Mail mitteilen.

Alle relevanten Informationen und die genaue Aufgabenstellung findet ihr als PDF unter diesem Link.