Mit einem Jahr Unterbrechung hat es das MPG auch dieses Jahr wieder geschafft die Saarlandmeisterschaft im Basketball der Wettkampfklasse 4 zu erringen.

Souveräner hätte dies nicht geschehen können. Durch die regelmäßige Teilnahme an der Basketball AG bestens eingespielt, haben Milan Djoudi, Neue Sevenich, Noah Meyer, Raphael Mohra, David Lackas, Marvin Terfloth und Jeremy Loew ihre Klasse unter Beweis gestellt. Mit einer beherzten Mannschaftsleistung, bei der jeder jedem sowohl in Angriff als auch Abwehr geholfen hat, haben sie im Halbfinale das Marie Luise Kaschnitz Gymnasium aus Völklingen mit 20:17 besiegt. Auch im Finale gegen das Illtalgymnasium aus Illingen haben unsere Jungs und Mädel nichts anbrennen lassen und einen souveränen 24:15 Sieg eingefahren.

Somit hat unser MPG die Wettkampfklassen 1, 3 und 4 für sich entschieden! Ganz starke Leistung!

Ein besonderer Dank gilt hier auch den Eltern, die immer bereit stehen unsere Jungs zu fahren und vor Ort zu unterstützen!

Grupppenbild