Nunmehr zum dritten Mal in Serie haben es unsere WK I - Jungs geschafft sich den Saarlandmeistertitel zu sichern.

Unglücklicherweise fahren die älteren Jahrgänge der WK 1 nicht mehr nach Berlin. Umso schöner, dass es sich unsere angehenden Abiturienten nicht nehmen lassen, unsere Schule im saarländischen Vergleich zu vertreten und wieder einmal siegreich die Halle zu verlassen.

Der Gegner im Finalspiel war das Robert Schuman Gymnasium aus Saarlouis. Gegen eine der anderen Saarlouiser Schulen zu spielen bringt immer einen gewissen Derbycharakter mit sich, so dass alle Spieler noch motivierter waren zu zeigen, wer die bessere Mannschaft ist. Durch eine engagierte Leistung konnten wir die RSGler mit 106:55 schlagen und uns somit zum Saarlandmeister küren.

Einen riesen Glückwunsch an unsere Spieler Maximilian Giebel, David Haupert, Michael Bellmann, Niklas Balke, Jonas Seger, Sebastian Schrör, Thomas Bellmann, Nikita Dajnec und Nicolas Mohra!